Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa, só as folhas
- 200 g arroz basmati
- 1000 g água
- 2 c. chá de caril em pó suave
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 4 ovos médios
- 300 g filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)
- 90 g cebola
- 70 g cenoura
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 129.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de frango com caril
40min
Entrecosto agridoce
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Frango marroquino
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Jardineira de frango
35min
Caril de feijão-preto
35min