![Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2722c449c14e552afa4dd978d9cf070/Derivates/3c2ea0d961d03e6606623b1a31bf9c29ed2c6c70.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 63.2 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1065.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min