Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Muesli énergisant
25min
Pizza napolitaine
9h
Pâte à tortilla
50min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pain express au sésame
1h 15min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min