Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Muesli énergisant
25 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Pâte à tortilla
50 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min