![Pain au miel et aux flocons d'avoine Pain au miel et aux flocons d'avoine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b880f01804f23469bf81443b5844686/Derivates/4792a1906ed00d14757d78da5096d9d306f1a1c5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Białko
- 79 g
- Węglowodany
- 384 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2ч. 40 мин.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min