Urządzenia i Akcesoria
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 pièce
Składniki
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
79 g
Kalorie
9228 kJ /
2182 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
384 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min