Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Pickles de légumes express
48 godz.
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Curry en poudre
15 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Lait de noisette
45 min