Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones aux cerises noires
30 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Riz rouge
55 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Cuisson du millet
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 godz. 20 min