Wersje kompatybilne
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
lub 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1315 kJ / 314 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Planche de beurre
15 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min