Wersje kompatybilne
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
lub 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1315 kJ / 314 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Ficelle de pain
4h 5min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Orange au sirop de clou de girofle
Brak ocen
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Biscuits au citron
55min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min