Pain brioché roulé cannelle et cranberries
TM6 TM5 TM31

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 (38 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 90 g d'eau minérale
  • 90 g de lait
  • 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
  • 125 g de canneberges déshydratées
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 œuf, battu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
9314 kJ / 2218 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
414 g
Tłuszcz
68 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy