![Galette des rois sésame noir et curd de yuzu Galette des rois sésame noir et curd de yuzu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4121b98848f2880a8b6cca36e68711b/Derivates/93f86b58d0636cf144e0713fb2c14ed4146a7f3e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 76.1 g
- Tłuszcz
- 69.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 89.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Crème brûlée vegan aux marrons
2 godz. 15 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Forêt-noire
2sa 30 dk