Galette des rois sésame noir et curd de yuzu

Galette des rois sésame noir et curd de yuzu

3.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts

Składniki

Le curd au yuzu
  • 180 g de sucre en poudre
  • 60 g de jus de citron
  • 50 g jus de yuzu
  • 90 g de beurre mou
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
  • 300 g de farine de blé
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
  • 50 g de beurre pommade
  • 50 g de pâte de sésame noir
  • 120 g de poudre d'amande
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de graines de sésame noir
  • 2 œufs
  • 50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 89.4 mg
Białko 14.5 g
Kalorie 4045.5 kJ / 966.9 kcal
Tłuszcz 69.4 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 35.3 g
Węglowodany 76.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...