Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
470 g
Składniki
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 470 g
Sód
297.3 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Tłuszcz
308 g
Błonnik
39.1 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Infusion aux baies
30 min
Energy balls aux dattes
15 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Purée d'amande
10 min
Beurre de cacahuète
10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min