Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
470 g
Składniki
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 470 g
Sód
297.3 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Tłuszcz
308 g
Błonnik
39.1 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Energy balls aux dattes
15 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Barres coco et chocolat
55 min
Lait de noisette
45 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Beurre de cacahuète
10 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Purée d'amande
10 min