Urządzenia i Akcesoria
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3945.1 mg
Białko
71.9 g
Kalorie
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
49.7 g
Tłuszcz nasycony
41.8 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min