Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di legumi con frittatina saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Frittata
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 cipollotto a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a dadini (1-2 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
-
100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di ceci lessati ben scolati
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
2581 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti unici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min