Urządzenia i Akcesoria
Risotto cacio e pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
130 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min