Urządzenia i Akcesoria
Cotechino in crema di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
500 g di cotechino
-
800 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di acqua di cottura delle lenticchie
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min