Urządzenia i Akcesoria
Antica minestra ai broccoletti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di farina di semola di grano duro
-
1040 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cipollotto a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cimette di broccoli
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min