Urządzenia i Akcesoria
Sautè di cozze e vongole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 peperoncino secco piccante
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
700 g di vongole fresche, pulite
-
2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
-
fette di pane tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
364.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
634.8 kJ /
151.8 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Polpetti all'inferno
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min