Urządzenia i Akcesoria
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
2746 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à chou
2 godz.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Dacquoise
40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min