Urządzenia i Akcesoria
Palmier pesto rosso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
533.2 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Tłuszcz
90.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Feuilletés aux olives
40 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Feuilletés escargots
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min