Urządzenia i Akcesoria
Palmier pesto rosso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
533.2 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Tłuszcz
90.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Financiers au comté
30 min
Feuilletés escargots
55 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Muffins façon pizza
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min