Urządzenia i Akcesoria
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
640 g
Składniki
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
1 avocat mûr coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux (seulement les tiges vertes, coupées en morceaux)
-
1 c. à café d'épices cajun
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 640 g
Sód
2336 mg
Białko
29 g
Kalorie
2180 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinables festifs
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min