![Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae8142aaad4ec73d69d1173436b5de5a/Derivates/9875ef75a1587602ad5e79931088b906f0024cfe.jpg)
Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Macarons à la fraise
2h 30 min