Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.8 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min