Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min