Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.8 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min