
Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de fromage à l'italienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de salami coupé en tranches120 g
-
d'olives dénoyautées80 g
-
de fromage à tartiner500 g
-
de sel½ c. à café
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de basilic déshydraté½ c. à café
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières4
-
d'huile d'olive20 g
-
de romarin frais1 brin
-
crackers pour servir
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
345.2 kcal /
1444.4 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
31.8 g
Węglowodany
5.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Sód
817.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja