Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
-
30
g de aceite de ajonjolí
lub 30 g de aceite de oliva - 150 g de kimchi
- 500 - 520 g de agua
- 250 g de arroz precocido
- 50 g de elote desgranado, en lata
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100
g de edamames
lub 100 g de chícharos congelados -
100
g de hongo shiitake seco, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
lub 100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm) - 100 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- 1 alga nori, desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1492 kJ / 356.6 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 638.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo asado con verduras
1h 10min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 godz.
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.