Urządzenia i Akcesoria
Estofado picoso de berenjena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de berenjena
1 godz.
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Brak ocen
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Coliflor tikka masala
30 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Lentejas marinadas
35 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Boloñesa de lentejas
35 min