Estofado picoso de berenjena
TM6 TM5 TM31

Estofado picoso de berenjena

4.4 (17 ocen)

Składniki

  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras, escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    lub 150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
724 kJ / 173 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4.6 g
Sód
179 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy