Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil hojas y tallos
- 5 g de chile verde
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 3 - 5 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- paprika, ahumada y molida para espolvorear
- 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de alubias enlatadas
- 25 g de puré de tomate
- 1 cdita tahini
- 50 g de aceite de oliva, más si es necesario
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 125.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 426 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Caldo de queso
40min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Sopa de chícharo y menta
20min
Manteca de almendras
1sa 10 dk
Sopa de brócoli y almendras
30min