Urządzenia i Akcesoria
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcjonalnie) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX III
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Ravioles a la napolitana
50 min