Ensalada de sobras de pollo y kimchi
TM6

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 10 g de jengibre, pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona, en rebanadas (1 cm)
    lub 200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi, escurrido
  • 300 g de pollo rostizado, sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray, picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1166.7 kJ / 278.9 kcal
Białko
21.1 g
Węglowodany
11.9 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
2.3 g
Sód
572.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy