Wersje kompatybilne
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 980 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min