Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons (150-200 g)
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
- 30 g d'amandes effilées pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins de persil frais, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50 мин.
Velouté de butternut et patate douce
35min