Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons (150-200 g)
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
- 30 g d'amandes effilées pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins de persil frais, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min