
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courge butternut, curry et amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)1
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes en poudre30 g
-
de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué500 g
-
d'amandes effilées pour la finition30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil frais (opcjonalnie) pour la finitionbrins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
199 kcal /
823 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja