Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
- 2 poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
- 1 branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min