Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de lentilles corail
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 513 kJ / 122 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min