Urządzenia i Akcesoria
Velouté de chou-fleur au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème fraîche
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
298.8 kJ /
71.4 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min