Parmigiana d'aubergine
TM5 TM6

Parmigiana d'aubergine

4.6 (1.5K ocen)

Składniki

  • 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates, coupées en huit
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 4 branches de basilic frais, effeuillées
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
777 kJ / 186 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
11.7 g
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy