Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La salade de lentilles
-
8 brins de persil plat frais
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
989 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Taboulé
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min