Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carottes, coupées en tronçons
- 430 g de patates douces, détaillées en cubes
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction de goûts
- 1 c. à café rase de gingembre frais, râpé
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1191.2 kJ / 285 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée potiron-orange
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Purée panais potiron
45 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 min