
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)100 g
-
de potimarron non pelé, en dés500 g
-
de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux150 g
-
d'eau300 g
-
de lait200 g
-
de quatre-épices4 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignons frits déshydratés2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
203.3 kcal /
850.6 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
57.5 mg