Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 57.5 mg
Alternatywne przepisy
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe au potiron
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min