![Crème de tige et fleurettes de chou-fleur Crème de tige et fleurettes de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a06471d2-f96c-4da8-beba-b09f7de829d4/Derivates/dfc1c7f6-f2ab-4444-8acc-6b05f3dafec8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fleurettes de chou-fleur laquées
- 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de sauce de soja
- 35 g d'eau
-
10
g de sauce sriracha
lub 10 g de sauce chili - 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1471 mg
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté carotte-panais
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Purée de maïs au miso
25min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min