Wersje kompatybilne
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 492 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de sarrasin
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min