![Salade tiède de butternut, épinards et chèvre Salade tiède de butternut, épinards et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f4033bb89df89818c3714da08ba9130/Derivates/94c33e7f042154543e9d658e87e745b476f63075.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 492 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Curry d'aubergine
50min
Buddha bowl d'automne
1h 5 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de sarrasin
25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min