![Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b79bdc0405df264a563637a811755fa4/Derivates/0aa4614fc23f2772dd1291bf86ba29e374d55f98.jpg)
Wersje kompatybilne
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min