Wersje kompatybilne
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe vichyssoise
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min