Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry

Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry

4.4 36 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de filets de lieu jaune en morceaux
  • 2 échalotes en morceaux
  • 2 cm gingembres frais pelé
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de quinoa
  • 2 citrons verts en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31 g
Kalorie 1936 kJ / 461 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...