![Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c345da9-d105-47bd-bdcb-e6858d0f6d10/Derivates/ee90c73b-9746-4c30-91a3-a55469e2e8e2.jpg)
Wersje kompatybilne
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 461 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min