Wersje kompatybilne
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 461 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Crevettes à la vanille
25min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson à la thaïe
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min