Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de champignons
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Crêpes de sarrasin
Brak ocen
Gaspacho de carotte
1h 40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.