![Cabillaud et risotto betterave-citronnelle Cabillaud et risotto betterave-citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/544106e6-2a92-42b0-adf9-940124bfbac2/Derivates/75cacf2f-1928-4677-b334-c77b79e43b5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet de fruits rouges
10p
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40p
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h