Wersje kompatybilne
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 197.7 mg
Alternatywne przepisy
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1小时
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min