Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 861.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Umami bowl
1h 15min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poisson sauce coco
35 min