
Urządzenia i Akcesoria
Soupe canadienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'eau700 g
-
de fumet de poisson en poudre1 c. à soupe
-
de vin blanc sec150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de riz100 g
-
de filets de merlan en morceaux400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de paprika doux4 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
356 kcal /
1493.3 kJ
Białko
27.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
25.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
861.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja