Wersje kompatybilne
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pancakes
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
Les tomates
- 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 brin de romarin frais
- 500 g d'eau
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1466 kJ / 351 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Riz cantonais
45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min