Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1h 35min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.