Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di anacardi non salati
-
5 g di sale + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
100 g di bresaola a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
947 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
3241 kJ /
774.8 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Polpette alla rucola
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min