
Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di farina tipo 0030 - 50 g
-
di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)600 g
-
limone½
-
di zenzero fresco, pelato e a pezzi10 - 15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
di vino bianco50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
1236 kcal /
5172 kJ
Białko
129.6 g
Tłuszcz
61.7 g
Węglowodany
34.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Sód
2115.7 mg