Wersje kompatybilne
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
- 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di rucola
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di mandorle pelate
- 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150
g di pomodorini ciliegia in quarti
lub 150 g di pomodori datterino in quarti - 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1872.8 kJ / 447.5 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 385.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata salata tricolore
1h 30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min