Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
-
10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di rucola
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di mandorle pelate
-
80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150 g di pomodori datterino, in quarti150 g di pomodorini ciliegia in quarti
-
80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
385.4 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1872.8 kJ /
447.5 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min