Urządzenia i Akcesoria
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
320 g di pasta corta a piacere
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
80 g di pinoli, tostati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
278.7 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
2328 kJ /
556.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min