Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di seitan a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min