Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di seitan a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Carbonara vegana
30min
Carbonara di seitan
40min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1小时
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min