Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale
-
gherigli di noci tritati q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
786.3 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2571.3 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto radicchio e noci
10 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min