Urządzenia i Akcesoria
Salada grega de espelta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Arroz árabe
50 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 godz. 10 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Bulgur
35 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min